Caminharemos Juntos No Caminho Do Amor!
Estas são as minhas palavras
Que estarei contigo para onde for.
Segurarei a tua mão suave e pura
Para provar-te que te amo com Fervor.
Sabes o quanto pertences a mim
O que eu mais quero é te conquistar.
Seu Sorriso Belo e Perfeito
Porque ao teu lado eu quero ficar.
Tudo o que eu mais preciso
Do que se chama de Atenção.
Fale comigo neste exato momento
Para que eu te dê a Compreensão.
Somente estarei aqui na hora
Mas observando-te.
Seu jeito de ser como é
E sabe que continuo amando-te.
Lembre-se de mim por onde for
No Meu Pensamento Tu estará.
A única coisa que poderei te dizer
Que no meu coraçãozinho ficará.
O importante é que está comigo
E assim serei para sempre seu.
Escreverei esta palavra bela
O que também escrevo com Sentimento meu.
Por isso, estaremos lado a lado
Mas nos amaremos cheio de Temor.
Declamo com estas letras em forma de verso
Que Caminharemos Juntos No Caminho Do Amor!