“ MINHA ALMA CHORA “

Quão feliz era

A minha vida

A minha alma

Lavada com a doce ilusão!

Mas em minha vida

Se fez presente a realidade,

Cruel e pura que me

Trouxe novamente a realidade.

Pois tudo passa

E aquele sentimento

Bonito que existia

Em minha vida

Também passou.

Minha alma chora

E muito está padecendo

Por saudade daquele amor

Que existiu e agora acabou

Restando só a saudade.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/01/2013
Código do texto: T4064039
Classificação de conteúdo: seguro