Você em mim...

vi doer você em mim;

nas longínquas estrelas

cadência de amor sem fim;

no coração e n'alma

brincando de trampolim

recomeçando, sonhando assim.

vi chorar a saudade de você;

nas lágrimas da madrugada

você longe e perto de mim;

canto triste dos pássaros

quase sagrado abraço

trazendo você aqui.

vi meu amor por você;

no sangue das minhas veias

escrevendo amor na areia;

com desejos sem resistir

nesse amor que existe,

doçura de amar e sentir.

Marisa de Medeiros