O seu sabor...

Quando olho diretamente nos seus olhos,

Não espero algo em troca, o que me reflete já é mais do que mereço,

Uma felicidade plácida e intensa, com o sabor que todos sonhamos.

Quando perco a direção dos seus olhos,

viajando perante as suas curvas,

Sinto o meu coração bater de uma maneira tão forte,

Que mal consigo controlar os meus movimentos.

Daí para frente o meu instinto me guia,

E quanto mais ele fala, mas quente é o nosso laço,

Até o ponto onde tudo explode e voltamos à realidade.

Realidade tão magnífica que vejo o seu olhar pedindo segurança,

Pode ficar tranqüila, estou aqui para completá-la,

Com todas as sensações que desejar.

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 02/01/2013
Código do texto: T4064004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.