Teu olhar, céu e mar...

nos braços da tua ausência,

amante com essência,

não carece, nem precisa

anuência; a presença do amor

decide, manda, desmanda,

fragiliza, fortalece, determina;

suporte na insegurança,

fragrância de amor;

lua delicada sobre a sacada,

é convite para serenata que

o meu romantismo teima

em fazer pra te lembrar de

não esquecer que ouço

teu olhar em cada estrela,

no abraço do céu com o mar;

descarrego a tristeza e

transcende luz no mesmo

amor de amar-te

louca e eternamente.

Marisa de Medeiros