"Que nossa hitória não tenha fim!"

Ontem você me pediu perdão

Por não ser o que eu esperava,

Mas você é muito mais

Do que eu quis, do que sonhava!!

Eu te quero cada vez mais

Do meu lado, no meu coração.

E o amor está fervendo aqui dentro

Quase causando uma explosão!!

Obrigada por ser tudo isso,

Pelo amor que cultiva por mim,

Que eu te amo e te quero pra sempre,

Que a nossa história não tenha mais fim!!

(Dedico ao meu noivo W.Willian)