Sol e Lua

Seremos Sol e Lua,

que quis o destino unir pelo oposto,

mas que nunca se cansam,

em sua corrida diária,

de buscar um ao outro.

Pois mesmo que afirmem os mais cépticos

a incoerência dos fatos,

o amor tudo pode e justifica os seus atos!

Duda Lima
Enviado por Duda Lima em 09/03/2007
Código do texto: T406383