Tempo

Tirei meus velhos relógios,

guardados em gavetas escuras

tentei colocá-los no horário

mas não consegui

saí de casa essa noite

sem saber estava te procurando

perguntando a todos por seu nome

mas eu não te encontrei

por isso, eu durmo esperando

que passe a madrugada

não sei se poderei suportar 20 horas de nada

Hoje o mundo parou e com ele meu coração sangrou.

Lô Boelter
Enviado por Lô Boelter em 02/01/2013
Código do texto: T4063741
Classificação de conteúdo: seguro