“SUSPIROS”

Valdemiro Mendonça

Quando meus lábios buscam

O mel da sua boca molhada,

Os nossos corpos se roçando

Numa emoção quase dosada,

E mãos aflitas se procurando

Com caricia bastante ousada,

É que faz numa noite perfeita

Dois corações em disparada,

A quebrar com doce suspiro

Todo silêncio da madrugada.

Trovador

IOnteração da poetisa Maria Bremide Obrigado linda.

Meus lábios te busca

me leva ao céu

Em suspiro te amo

sem uma palavra dizer

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 02/01/2013
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4063701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.