EU QUERO...

Quero pra mim um amor,

Que seja inteiro , seja bom...

Não desisto, vou procurar

A fórmula do amor,

Ainda hei de encontrar!

Quero andar de mãos dadas

Na praça ou num bar,

Quero muito beijo na boca,

Seja em qualquer lugar!

Quero ver a lua cheia

Numa escura estrada deserta,

Contar estrelas deitada na rede

Quero amar sem hora certa!

Quero mais que compania,

Desejo ter cumplicidade...

Quero fazer e ser feliz,

Quero este amor de verdade!

Jan/13

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 02/01/2013
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4063692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.