"SENTIR VOCÊ"

Eu não sei oque estou sentindo

só queria ouvir o silêncio do meu...

coração que bate descompassadamente

por ti,ele está aflito e triste descobriu meus

desejos e minhas dores,não ouço más

sei que dos meus olhos estão escorrendo

lágrimas pelo meu rosto,estou cansada

de amar quem não me ama gostaria de

sentar no lugar mais alto,e ficar só olhando

pro vazio que vem de dentro de mim e

sentir você.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 02/01/2013
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4063562
Classificação de conteúdo: seguro