"SOBROU FANTASIA"

Fiz da minha vida um nadar

em poesias, fiz do teu olhar a...

razão do meu amor,lembrei do

nosso amor nada restou de todas

as nossas alegrias sobrou fantasia,

te procurei no deserto pensando

em um dia te encontrar porque

fiz de ti amor minha canção de

ninar más desse ninar não quero

mais acordar,preciso de uma razão

pra voltar, em poesias não quero

acreditar,fiz em mim um céu para

você descançar o teu sorriso era

minha alegria ,agora vivo em agonia

que por tanto te amar sinto minh'alma

vagar.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 02/01/2013
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4063558
Classificação de conteúdo: seguro