"MOMENTOS ETERNOS"

Quero sentir raios rasgando o céu

é o poder da criação e o equilíbrio

num momento de solidão nascendo o amor,

corações aflitos e a chama da paixão

brilhando e iluminando o dia protegido,

por um novo ser que é a claridade e o

brilho de olhares apaixonado olhos á desejar

o lençol que nos espera em momentos eternos

palavras de amor a cumplicidade acreditar que tudo

pode recomeçar com a mais pura alma se entregando,

aos mistérios do amor deitar e sonhar com aquela noite

ouvir lindas canções acreditar na sinceridade sentir

uma emoção diferente não se esconder do pecado,

viver aquele momento único dar vazão a paixão,

mesmo que inocente se deixar seduzir por um sorriso

essa é a cura para a solidão encontrada num momento

de reflexão onde só o amor nos fascina ele virá

sem o menor pudor nesse momento tudo parou ,

me transformei em amante invadi seus mistérios,

me entreguei em seus braços para que descubra

meus segredos ainda perfeitos onde meu olhar

inocente não exitará em se entregar.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 02/01/2013
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4063547
Classificação de conteúdo: seguro