VOCE PEDIU...

Não esperei

Pra dizer adeus,

Voce dai, eu daqui...

Um dia voce vai compreender

Que muito amor lhe dediquei...

Todo meu amor deixei

Sem arrepender-me, eu sei!

Tenho medo da saudade...

Andar sozinha eu não mereço

São caminhos tristes e vazios

Caminhos que eu bem conheço!

Se um dia acontecer

E voltar pra mim

Voce querer,

Meu perdão saberei lhe dar,

Jamais direi que um dia

Você conseguiu me magoar!

Jan/13

Texto baseado na musica de Nando Reis "Voce pediu e eu já vou daqui")

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 02/01/2013
Código do texto: T4063456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.