UM MOMENTO DE PAIXÃO

Um momento de paixão, é algo para ser vivido

em total plenitude...

UM MOMENTO DE PAIXÃO

Marcial Salaverry

Algo que mexe com a emoção,

é viver um momento de intensa paixão,

desses, que abalam o coração,

despertando-nos para a vida,

despertando-nos para o amor...

E nesse momento,

quando o desejo impera,

nada mais se espera...

Acabando com o tormento,

que a espera provocou,

e nosso desejo aumentou,

é para alma um linimento,

viver tão ardente momento...

Entregamo-nos à paixão

que domina nossa emoção...