O QUE POSSO SER
O QUE POSSO SER
Você virou minha mente
Minha mente virou você
Todo amor de minh`alma irá proceder
Será minha prioridade o seu sorriso
À noite, ao dia ou à tarde
Será sua felicidade que me fará feliz
Plantei em mim sua verdade
Reguei-a desde minha raiz
Hoje sou livre para amar tudo que me faz ter
O melhor que tenho é o que posso ser
O que posso ser por mim
O que penso em ser pra você