Sou fascinado por seus versos,
De tudo espero o seu amor
A cada poesia sinto o nosso amor
Mais perfeito e apaixonante!
 
Você e o anjo da minha vida!
Anjo mais lindo de todos
Seus atos embelezam minha alma!
 
Em cada verso seu,
Fico muito feliz
O lirismo me apaixona!
 
Tem vezes que na distancia
De nossos corpos
Jamais deixamos perder
A luminosidade dos nossos momentos.
 
Porque a solidão para nós
Aliada ao lirismo de nossos poemas
Arrebata as angustias da falta de presença 
Dos nossos corpos.
 
Ansiamos sempre a luz
Com a certeza que ela nos dará
Sempre  o amor pleno
Que jamais saiu,
Do nosso alcance.
 
     “ETERNAMENTE  TE AMO”
ED SYLLON
Enviado por ED SYLLON em 02/01/2013
Código do texto: T4063394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.