Noite de outono II

Talvez poucos se lembrem

Da história que contei

De uma amiga apaixonada

Que em um poema relatei

Ela me pediu um único beijo

Beijo que então eu dei

Porém não tive coragem

E a ela não revelei

Que ela era o amor de vida

A garota que sempre falei

Pensando que fosse outra

De mim foi se afastar

E hoje a procuro

Sem saber onde pode estar

Pelas ruas pelos bares

Estou sempre a procurar

Mas não sei seu paradeiro

Não sei onde a encontrar

A pessoa que mais amava

O amor que deixei escapar

E hoje sofro mais ainda

E na vida vivo a penar

Pensando naquela noite

Que ja mais a de voltar

Se pudesse voltar no tempo

Tudo iria concertar

Mas porém o tempo não volta

E continua a me castigar

Pois cada minuto que passa

E um beijo a menos que vou dar

Naqueles doces lábios

Que minha boca foram beijar