LUA CHEIA - DEUSA

LUA CHEIA - DEUSA

Neste instante,

sentada em frente a janela

sinto o ar puro do vento

ao mesmo tempo

com a lua cheia no céu,

me traz lembranças de instantes

que o próprio vento

carregou, pois não eram tão

importantes.

A noite, raios cósmicos elevados,

Lua cheia linda brilhando,

lobos uivando,

eu aqui só apreciando,

a brisa linda e gostosa,

o vento formoso e delicioso,

as plantas que estão na janela

me chamam para ficar com a Lua, o vento e com elas...

Que noite maravilhosa!

A Deusa Brilha,

O céu resplandece,

a brisa canta soando cânticos de paixão,

meu coração

envolto a muita emoção e gratidão,

fica mais elevado

por estar vivendo este momento

tão inesperado

amar e ser amado.

Deusa do amor,

Deusa da sabedoria,

Deusa da guerra,

Deusa das artes,

Deusa das Deusas,

Deusa do próprio sentimento,

e com contentamento

cantarola notas de puro soar lírico

onde os deuses e deusas moram,

onde reside o amor, pertinho do coração

e isso tudo neste momento, ta vindo com muita emoção.

Mônica Bynot

Paz e luz.

NamastÊ!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 02/01/2013
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T4063332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.