Minha Ursinha.

Minha ursinha de brincar,

Faz pouco tempo que te comprei,

Mas apesar de pouco tempo,

Muita coisa te contei.

Passamos horas conversando.

Atravessamos toda a madrugada

Contando segredos, falando besteira,

Dando risadas.

Minha ursinha de dormir,

Não se afaste de mim.

Mantenha-se só minha,

Deixe-me ser seu arlequim.

E te peço em oração

Que não esconda sua bondade,

Pois já não basta a maldade

Que você faz com meu coração.