MINHAS CICATRIZES E A PASSAGEM DE UM NOVO ANO...

Cicatriz sinônimo de úlcera tórpida

que resiste ao tratamento intensivo,

onde aliás abriga por um longo espaço de tempo,

desavenças e palavras que se transformam

em bisturi com um único sentido, fragmentar um sentimento .

É também um esconderijo perfeito para as

más lembranças, e quando latejam

é sinal que elas se comprimem na

tentativa de fazer renascer maus momentos.

As cicatrizes são maldosas e sangram

para nos seduzir, agora por exemplo

vejo e ouço de minha janela os estrugidos

de muitos fogos de artifícios saudando

a passagem de um novo ano...e se assim procedem

é porque sabem que estou só...

Desejo viver, não quero ser tomado pela indolência,

vou abrandar a minha dor pouco a pouco e

cicatrizar as minhas chagas com muito amor.

Wil
Enviado por Wil em 02/01/2013
Código do texto: T4063245
Classificação de conteúdo: seguro