QUE AMOR É ESTE?

Que amor é este?

Que rouba meu sossego

Acordo pensando em você

Durmo pensando em você

Todos meus versos são para você

Meus pensamentos e sentimentos ficam aguçados

Já não durmo direito...

Que amor é este?

Que rouba minha razão

Às vezes dói, mas também constrói

Fico que é só emoção

Às vezes machuca, mas também cura

Mas, como é bom

Melhor te amar assim

Do que ficar um vazio dentro de mim.

Que amor é este?

Peruibe - 28/12/2012 - sexta-feira - 20:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 01/01/2013
Código do texto: T4063108
Classificação de conteúdo: seguro