Ausência
Ausência
Tua ausência é permuta da sorte
fiquei sem rumo sem norte
meu coração doendo m'alma sofrendo
fiquei parada, vazia, um viver sem viver.
Noite escura sem lua
eu ainda tão sua
saudade doída, nua,
dor contida, espremida na garganta
num engasgar de quase morrer.
Lakshmi
(L.T.