Amar!!

Se for para ser água!
que seja cristalina e mate sua sede...
Se tiver que ser denso!
que seja vermelho e marcante, te dou o sangue meu...
Se for pra ser mar!
que seja forte minhas ondas ao atingir a sua praia...
 
Se eu me tornar lago!
serei calmo e límpido para relaxar você...
Se for para ser amor!
que surja iluminado no meu rosto com seu sorriso...
Se for para brilhar!
que seja seus olhos, não deixarei rolar uma lágrima sequer...
 
Se for para acelerar!
que seja meu coração ao te encontrar...
Se for para afogar!
que sejam apenas as tristezas do seu peito...
Se for para calar!
que seja sua alma, com a minha calma ao respirar...
 
Se for para ser inesquecível! 
que seja único como meu amor...
Que te traga os presentes,
que a minha vida possa te ofertar...
Que seja como a noite!
estrelada, prateada e que nos acolhe para sonhar...
 
Silvana Santos