Entrega
Entrega
Suavemente ecoa no som do mar.
Sussurros e respiros das sereias
seus cantares nostálgicos, enovela as águas,
em chamados de amar.
Sinto-te tão perto, tão meu
queima teu olhar em mim.
És meu sol da meia noite,
coração em fogo emaranhando vontades,
nessa entrega sem fim.
Amo-te tanto, tanto... Me perco de mim.
Respiro teu ar, bebo em tua boca,
nasço de novo, dou-me sem medo
és meu enfim.
Lakshmi
(L.T.)