Esquecida
Esquecida
A palavra emudeceu, ficou trancada
assustando os pássaros,
assim como eu, num silêncio ensurdecedor.
O tempo prossegue inexorável eu sem escolhas,
entre fachos de luz e sombras persigo o esquecimento,
neste sofrer antagônico, natural, saudade, deste amor.
Arrebatada m'alma, sem nada, sem nenhuma explicação,
avassalada nesta paixão, faz o instante parar.
A solidão entranhada em mim, nos fiapos de meus sonhos
fica aqui,
mordendo pedras, remoendo a dor.
Como se o futuro abrisse a porta
e o vazio das mãos, dos meus braços, acordasse em ti,
o teu coração gelado, escuro, esquecido do meu amor.
Lakshmi
(L.T.)