OLHOS TENTADORES
Foram os teus olhos tentadores
Que me despertaram o coração
para que nunca mais te esquecesse
e vivesse sempre no meu coração.
Sim, esses olhos azuis
jamais hei de esquecer
olhos da recordação
de um amor ainda ao nascer.
Era no tempo de criança
tempo de felicidade
que eu buscava no teu olhar
um pouco de amor.
Que saudade!