ROSA ESBOÇA

ROSA ESBOÇA

de certa forma

uma olhada exposta

brilho que repousa

e continua rosa

jeito de amorosa

passos que implora

onde o carinho mora

esboçando rosa

manhã vislumbrosa

eu a vejo,embora

não consiga prosa

então persiste rosa

beleza saudosa

adornando tudo

aquilo a sua volta

sua voz é prazerosa

o ambiente aflora

a preciosa rosa

um tanto vigorosa

quando sua pele toca

a minha alma nota

esboçando rosa

e vagarosa

na verdade mostra

que alem de bondosa

é a flor maravilhosa

ROSA

lucas mattos
Enviado por lucas mattos em 01/01/2013
Código do texto: T4062808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.