"CHANCE"
onde encontrar o meu caminho
onde encontrar a liberdade,quero
deixar de ser violentada todos os
dias pela paixão,quero poder ser
livre como o rio não ter escrito um
destino quero minha vida livre...
quero caminhos secretos,poder
ficar em silêncio não ter pavores
noturnos quero dar gargalhadas
pelo toque da chuva simplismente
ser feliz com a vida essa vida que é
só minha e poder dividir com quem
amo e viver feliz a deriva enquanto
a vida me der chance.