QUANTO?
Quanto amor
Caberá num coração...
Quanta dor,
Caberá numa ilusão?
Quanta intenção
Cabe num ato...
Quanta verdade,
Contém um fato?
Quanta poesia
cabe no verso...
Quanta vida,
Existe no universo?
Quanta distancia
Cabe num olhar...
Quanto poderei,
Ainda esperar?
Jan/13