DIGA QUE ME AMA...

Sem ter medo de nada diga

que me ama, preciso ouvir de seus lábios

mas balbucie e não fale desta

canção que acalenta meu coração.

Estamos sozinhos entre quatro paredes,

ninguém nos ouve a não ser o silêncio.

Perdão, nos ouve sim o nosso sentimento,

mas trata-se de uma realidade evidente...

Nossos corpos estão colados, seu batimento

ritmado penetra nossos poros, nossos filamentos

estimulados e eu quase lá dentro,

então diga bem de mansinho que me ama...

Diga, não pelo momento que nos envolve

mas pelo que sente, pela razão que

alimenta seu coração, pela beleza que

ornamenta nossos sonhos de amor.

Não deixe para depois o que brota

em teu ser agora, diga com palavras espontâneas,

o tempo que nos resta se alvoroça querendo acabar.

Assim querida, diga antes que nossa utopia se evapore...

Wil
Enviado por Wil em 01/01/2013
Código do texto: T4062610
Classificação de conteúdo: seguro