CABAL VIGÍLIA
Abracei minha Agripina e com ela atravessei
a madrugada toda. Confesso, foram
momentos de orgia e por motivos de
muitos movimentos não consegui fechar os olhos...
Tentei desvencilhar-me daquele estado
procurando na madrugada outros movimentos,
mais qual nada, ela na vasca da loucura,
apertava-me muito mais...
Nada que procurei fazer deu certo,
cheguei cadenciar a respiração,li textos
de autores famosos, cheguei até a abrir a
janela para contar estrelas, mas ela não me deixava...
Cheguei a tal ponto de cansaço que lá
para as tantas levantei-me para assistir
a t.v., no entanto e quando percebi
os raios do sol nos flagrou em total idílio...
Assim foi minha noite e é visível minha
fadiga embora nada tenha feito. No início
da noite de ontem deitei-me pensando em
devanear, mas foi cabal a vigília com a insônia.