AS NOTÍCIAS NÃO ME TRAZEM VOCÊ
Nossas dúvidas condicionadas por uma
série de atitudes recíprocas, ocasionaram
uma separação que já perdura por longos
dias, gerando perda de sentidos.
Esta situação é terrivelmente preocupante,não sei
onde estás e ninguém me diz como encontrá-la, tenho
medo do desconhecido pois já não sei como me adaptar,
afinal não tenho mais aqueles braços para me orientar.
Tenho tantas vontades embora saiba que
muda-se os tempos como mudam-se as
vontades, mesmo assim aqui estou com
o meu lamento por você.
Me desespero mesmo porque as notícias
não me trazem você e, você é minha forma de rezar,
assim tenho medo de morrer sem te ver, de revelar
o sentimento que mora em minha alma.
Volte, não vamos deixar que atrapalhem
nosso afeto, vamos deixar isto sim que o vento nos
empurre ao caminho que desejamos seguir, e depois
entender que o amor é o nosso supremo bem.