FOTOGRAFIA

Entre as cortinas do tempo
Sob um véu que se rasga
As margens de um tempo insano
Eu te contemplei!
Fotografia...
Doce enlevo
Em sons eufonicos
Um canto entoado
Quando em sussurros me agito
E acalanta minh'alma
Em fagulhas de amor.
Dos teus olhos vejo faísca
Na tua boca um desejo
Um sabor natural
O gosto do teu amor.
Amo esse deslize
Esse deleite de amor
Um enigma secreto
Nas lembranças exauridas de um tempo.
Como a ave que reconhece o seu ninho
E retorna ao seu regaço
Sob um véu que se desnuda
O meu amor,
A mais pura  das fragrância
Entre os imortais


Maria Aranilda Araujo