Nosso segredo

Amo-te em silêncio

Mas correspondida sou

Sou teu desejo

Tua necessidade de viver um grande amor!

Falo baixinho... Amor da minha vida!

Contigo sonho e tu me dizes... Amor da minha vida!

Colocas a distância

Digo... Iremos viver nosso amor!

Deixa de ser sonho, quando abres uma janela

Através das cortinas, vejo teu rosto

Tua mão a tocar em mim!

Devagar, sou puxada para o outro lado...

Um navio nos espera

Oceano a atravessar... Desafios no alto mar!

Mas iremos viajar... paixão, minha vida

Assim, segredo revelar!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 01/01/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4062504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.