“ PENSANDO EM TI “

Mais uma madrugada no meu existir,

Lá fora um vento cortante,

Frio e gelado invade o meu

Coração que se encontra vazio,

Penso em ti,

Na distancia em que se encontra,

Apenas abro a janela da minha vida

E deixo que entre o amanhecer

Junto a este pensamento que esta

Louco neste instante ávido

Para poder te ver e sentir

Teus lábios nos meus

Depois de uma noite mal dormida.

Onde andaras este meu amor,

Que fazes agora neste instante,

Indaga este meu pensamento

Não sei! O que me resta fazer,

Apenas imaginar você perto de mim.

Quem és tu menina que se encontra

Distante de minha vida e ao mesmo

Tempo o que representa para mim?

Será uma estrela?

Será somente o sol,

Mas assim como num alvorecer

Você estava me esperando

Para poder me amar.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artista

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/01/2013
Código do texto: T4062305
Classificação de conteúdo: seguro