DONDE ESTARÁ EL AMOR // ONDE ESTARÁ O AMOR

DONDE ESTARÁ EL AMOR

Marcial Salaverry

El amor estará en los corazones

que puedan sentirlo,

que tengan sentimientos puros

que sepan perdonar,

para que puedan amar...

Hay que saber entender,

que para un cariño tener,

es necesario lo merecer...

Si queremos encontrar el amor,

tendremos que saber buscarlo,

saber conquistarlo...

Un amor de verdad,

es para siempre felicidad...

Sabés donde está el amor?

Está em mi corazón cuando te miro...

Está em mis manos cuanto te toco...

Está en mi boca cuando te beso...

Está em mis ojos cuando te veo...

Está en mi cuerpo, cuando te abrazo...

Está em mi, cuando cerca de ti...

No está en mi ahora,

pués tu amor no tengo más,

porque te fuistes, sin volver jamás...

Mi corazón llora tu partida...

Poema escrito con inspiración en el tango Donde Estás Corazón.

ONDE ESTARÁ O AMOR

Marcial Salaverry

O amor está nos corações que possam senti-lo,

que tenham sentimentos puros,

que saibam perdoar,

para que possam amar...

Há que saber entender,

que para se ter um carinho,

é necessário merece-lo...

Se quisermos encontrar o amor,

teremos que saber buscá-lo,

saber conquistá-lo...

Um amor de verdade,

é para sempre felicidade...

Sabes onde está o amor?

Está em meu coração quando te olho,

está em minhas mãos quando te toco...

Está em minha boca quando te beijo,

está em meus olhos quando te vejo...

Está em meu corpo quando te abraço,

está em mim, quando perto de ti...

Não está em mim agora,

pois teu amor não tenho mais,

porque te fostes, sem voltar jamais...

Meu coração chora tua partida...