Amar sem medo...
Quão bom é poder correr na chuva
E, depois, esperar o sol chegar...
Quão bom é amar sem segredo...
E sem medo de se machucar.
Quão bom é desafiar o tempo
E, por um momento, se eternizar...
Quão bom é contar as estrelas
Sem receio de nunca acertar...
Quão bom é poder olhar nos seus olhos
...Sem medo algum de se apaixonar.