CONSELHO

PROBLEMAS DE PAIXÃO:

SÓ O TEMPO E O CORAÇÃO

É QUEM PODE RESOLVER.

NÃO TENHO CONSELHOS A DAR

NÃO SEI COMO FAZER.

POR AMOR NÃO SE MATA

DE AMOR NÃO VÁ MORRER!

JOGUE AO VENTO JOGUE AO TEMPO

TENTE ESQUECER.