Eu preciso da sua boca

“A tua boca me dá/ Água na boca/ E vontade de grudar/ Uma na outra”. (Zélia Ducan)

...

Eu precisava da tua boca

E não era uma questão

De beijo

Eu precisava dos teus lábios

E não era só desejo

Eu talvez te precisasse inteira

E não era uma questão de sexo, apenas.

Eu precisava do teu beijo

Para que eu me sentisse vivo. Aceso.

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 01/01/2013
Código do texto: T4062231
Classificação de conteúdo: seguro