Ano Novo do Amor

Enfim o momento

o ressoar do vento

a beleza do firmamento

os pedidos para um novo momento

a sensação de estar por dentro

e cada segundo

neste Ano novo do amor

quero que meu desejo seja de muita paz e amor

para cada coração sofredor

encontrar sua alma em harmonia com o espírito do dia a dia

em cada esperança renascida.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 01/01/2013
Código do texto: T4062156
Classificação de conteúdo: seguro