APAIXONADA
Hoje plenamente consciente,
E graças a todas as forças da emoção,
Posso afirmar,
Sentindo meu peito preenchido de amor,
Como é bom estar apaixonada,
A vida fica bem mais doce,
Mais excitante,
Mais fascinante,
Mesmo que a gente,
possa estar se iludindo,
Eu não me importo,
E grito,
Estou eu apaixonada.