Conclusões
De repente, descubro que gosto de você.
Você mudou de residência,
Veio morar em minha mente.
Sigo só,
E só ando por caminhos que me levam a você.
À distância paro; não chego!
Somente meu pensamento chega.
Penso em me distrair,
Desviar meu pensamento.
À noite você entra em meus sonhos.
Toma conta do meu ser.
De manhã, começo a analisar
Então,
De repente, descubro o quanto é bom te amar.
28/02/07