Delírios de mulher

Esse desejo que me despertas
É tão grande quanto o infinito,
É maior que as horas incertas,
Onde tantas vezes não te sinto...

É tão grande quanto o oceano,
Em toda a sua imensidão,
É por isso que sei que te amo,
E não é só uma loucura de paixão...

É um querer que me consome,
Uma prazerosa fascinação,
Só posso chamar teu nome,
E desejar que ouças meu coração...

Anseio que atendas aos desejos,
Desse meu corpo que só lhe quer...
Me tragas seus ardentes beijos,
E satisfaças meus delírios de mulher...

___________________________________________


Interação graciosa do Poeta Edson Dos Santos


Me espere na cama deitada...
Estou chegando para acalmar...
Essas tua carne incendiada...
Num desejo que faz latejar...

Num movimento pulsante...
No aconchego de amar...
Num desejo estonteante...
No mais doce aconchegar...

Muito obrigada Amigo poeta, por sua interação!



SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 31/12/2012
Reeditado em 01/01/2013
Código do texto: T4061808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.