Minha namorada
Hoje me peguei assim, pensando em momentos passados
Lembrei do dia em que te conheci, confesso que estava nervoso
Fez com um simples olhar
Meu coração disparar
Lembrei do dia que nossos labios se encontraram
Foi como magica
O tempo paro naquele momento
Como se nada mais importasse, só nós
Ao mesmo tempo, pareceu um sonho
Como cada dia que passamos juntos, parece um sonho
Um sonho que nunca quero acordar
Pois realmente sou feliz
Hoje posso dizer que eu encontrei meu amor verdadeiro
Fico nervoso ao teu lado, minhas mãos suam, meu coração acelera, meu estomago embrulhar
Sinto uma explosão de sentimentos
E todos os sentimentos se resumem á uma só pessoa...você
------------------------------------------------------------------
Amo você Maíra Bastos Marques, do fundo do meu coração <3