Amor Sofrido...

Amor quando existes

Porque és tão sofrido

Porque insistes

Em fazer sofrer

Quem de ti é escravo

Porque deixas o coração dorido

Pelo rosto da ansiedade

Que nos deixa inquietos

Sempre alerta, despertos

Que sentimento és tu

Desvenda-me o teu segredo

Pois não quero ter medo

De voltar a amar

Quero sorrir, sonhar

Não é ambição desmedida

Mas creio que esta vida

Só faz sentido contigo

Mas nem por isso desespero

Nem sempre foste fiel amigo

Mas sei o que de ti quero

jovige
Enviado por jovige em 31/12/2012
Código do texto: T4061787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.