Um Novo Sopro
I
Não sei ao certo o que me fez querer te amar.
Quem sabe se o fim de setembro fez tudo isso começar?
Agora já estamos em dezembro, muitas festas e celebrações.
Época que as pessoas costumam se aproximar,
E eu com uma só pessoa quero estar.
Pois o sorriso dela me faz sonhar,
Sonhar o mais alto como jamais pudesse imaginar.
Desejo aqueles beijos mais que qualquer desejo,
E quando a vejo, o coração em meu peito,
Fica todo sem jeito como se fosse a primeira vez a se apaixonar.
Aquela voz, que linda voz, tão doce e que não canso de escutar.
Hum... E como é bom abraçá-la, é como se estive em meu lar,
O melhor lugar para estar.
Só me dói vê-la ir embora e no mesmo instante passo a contar
Novamente as horas, para poder em outro dia,
Encontrar aquela que me faz querer aprender a amar.
II
Algo lindo soou dentro de mim.
Feito sons singelos que vão ecoando de outro lugar e que insiste em me cativar.
Será o motivo de sensações cujo objetivo é despertar?
Certo é que este sopro fez meu coração se alegrar na leveza de seu doce repousar.
Junto a ele há o abraço que me envolve e acalenta, o olhar que revela e que fascina, o sorriso que contagia e ilumina, o beijo que apaixona e que suspira, há uma voz sincera que confirma e motiva a confiança para se ter alguém por perto.
O encantamento desse sopro me fez sonhar, revelando assim, que não se pode perder tempo para amar.
Confesso, é tão sereno senti-lo que mais perto quero estar, que sopro faceiro! Olha só o que veio me causar!
Surpresa e descoberta querida que tanto bem me faz, no final de tudo cheguei a conclusão que estou aprendendo a te amar.
O sopro permanece aqui em mim, agradável enfim...