NÃO PRECISO DE ANJO

Enfeitiçada e feliz eu voei

Rumo a eternidade e ao paraíso

Pegando nas mãos de um Anjo carnal

Achando que ele me levaria ao céu

Mas ele me mostrou apenas o caminho

Então aprendi que: não preciso de Anjo

Para me levar pelas mãos a eternidade,

Pois ela me aguarda dando-me tempo

Para descobrir o amor verdadeiro

Não de um Anjo, mas de um homem de verdade

Assim peguei carona na tranquilidade

Assinei um papel em branco para Deus

E NELE to esperando o homem especial

Que irá me levar aos céus e ao paraíso

Sem enganos ou mentiras que nos separe

Pois o amor é lindo quando é verdadeiro