Meu Oceano
O sol brilha em nossos corações
Como esta manhã de primavera
E o tempo delicadamente passa por nós
Dá pra senti-lo fluir
Não há solidão pois você está aqui
No coração, dentro de mim
E as energias movem-se harmoniosamente
Amar é um jardim, cheio de flor
Com muito perfume, muita cor
É o rio ao encontro do mar
E eu desaguo em ti, meu oceano
Eu sei que amar, é um jardim em flor
Com muito perfume, muita cor.
(Daniel)