“PROFUNDEZAS DO AMOR”

“Este pouso sem pés como um roçar de ventre n'água desliza em intensa velocidade e só freia quando mergulha nas profundezas do amor...”



MarySSantos
 
 

“PENSAMENTOS E DESEJOS”
 
Pensamentos e desejos.
Desnudam nossos corpos.
E sempre pedem mais beijos, carinhos...
O nosso amor é assim ,sintonia plena.
 

Cilmara Cilssy

.....................................................  

Agradeço a amiga MarySSantos e ao meu grande amor Cilmara Cillsy, pela interação que me inspirou esse trabalho - beijão à ambas.
ED SYLLON e MarySSantos e Cilmara Cilssy
Enviado por ED SYLLON em 31/12/2012
Código do texto: T4061646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.